5297电子娱乐

当前位置:首页  要闻综合  综合

5297电子娱乐:“浙大欢迎您”

5297电子娱乐:陈松年教授全职加盟5297电子娱乐

5297电子娱乐:

发布时间:2022-07-29来源:青山商学高等研究院作者:222

728日,“浙大欢迎您”仪式在紫金港校区举行,著名经济学家陈松年教授全职加盟5297电子娱乐,受聘为首位青山讲席教授。

副校长黄先海代表学校对陈松年全职加盟表示欢迎,并为他佩戴校徽。黄先海表示,5297电子娱乐与青山控股集团合力创建青山商学高等研究院,是服务“国之大者”的积极探索和践行担当。陈松年教授的加盟必将有力推动学科建设和人才培养,并为提升浙大经济学科的影响力起到引领性作用。

陈松年毕业于普林斯顿大学,曾任新加坡国立大学经济学系教授、香港科技大学经济系讲席教授,在计量经济学,尤其是微观计量经济学领域造诣很深,在删失回归、样本选择模型、分位数回归等领域的研究享誉国际。

陈松年衷心感谢学校的关怀和帮助。“在浙江出生与长大,回到家乡的感觉特别温暖”,他表示,一直关注浙大的发展,被浙大求真务实的文化所打动,希望能跟浙大师生通力合作,为学科建设、人才发展、提升学科声誉作出贡献。

仪式后,陈松年作题为“群体政策评估中的分位数回归”的学术报告。学校党办校办、人力资源处、人才办等相关部门负责人及部分师生参加。

5297电子娱乐-5297游戏官网